"И идёт в потерю рабочего времени. Чем лично Вы его компенсировать собираетесь?".
Давайте с другой стороны зайдем. Это их работа и обязанности. Я им не навязываю ничего такого, что нет в их внутреннем распорядке или трудовом договоре.
"Всем пофик." - уверены? Рейтинг вуза, рейтинг кафедры. Отдел аспирантуры здесь выполняет не относящуюся к качеству аспирантов функцию: бумажная работа. Да и сами преподаватели волнуются за этот рейтинг (спрашивал в том месте, куда убегу с текущего места).
"Если не защитите готовый диссер - лучше никому об этом не рассказывайте. Недоделанная работа - худший показатель работника. Пусть даже никому, кроме него самого, эта работа и не была нужна."
Давайте перечитаем эту фразу несколько раз. "Недоделанная работа" и "готовый диссер" взаимоисключающие понятия - моя работа как раз доделанная. Мной и для меня.
И расскажу, и покажу, почему она не была защищена. Аудиозапись у меня есть. Мою работу (хотя бы в автореферате) мой собеседник сможет оценить. И тогда все встанет на свои места.
|