Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 14:51   #82
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
репетиторство жеж.
Я даже и не думал, откровенно говоря, потом, ну.... это не совсем тема для ВПО, это больше среднее образование + челы по педагогической и общенаучной (хотя бы: там физ-мат) специальности. Возможно, что для топикпастера оно бы и имело смысл, но, например, людям со специальностью типа: "Процессы и аппараты химической технологии".... хотя, конечно, я знаю людей, которые и в ВУЗе брали репетиторов для подготовки к сессии, но и там дальше чего-то вроде общей физики и матана - дело не шло. В остальном.... разве что делать курсовики и опять возвращаемся к трижды проклятой (и надеюсь для всех нас одинаково понимаемой нерукопожатой) теме .... делать диссеры за деньги.
Для топикпастера - ну если только уходить в смежную тему по математике, там да - это еще ликвидно, репетиторство по информатике.... - ну какой там рынок? Сколько народу ЕГЭ по информатике сдает, когда она даже на ITшные специальности нигде в качестве профильного не идёт?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама