Не знаю, как со стороны женщины. Но со стороны мужчины, неоднократно подтверждено опытом (хотя, конечно, есть и исключения) - не нужна женщина, не нужен ребёнок. В любом случае, после развода более вероятен вариант того, что бывший муж сократит общение с ребёнком, так как всегда найдёт отговорку. А тем более, если будет новая женщина. А в случае проживания ребёнка с матерью, я очень сомневаюсь, что это хоть как-то коснётся новой женщины, ну, кроме, пожалуй дежурных подарков на ДР/НГ.
И, опять же, как говорили неоднократно - все очень индивидуально, это ж знать нужно причину развода, причем ту, которая была на самом деле, так как очень часто мнения мужа и жены в разводе диаметрально противоположны.
П.С. По поводу "прицепа": намного проще к нему относятся те, у кого есть свои дети. И, увы и ах, те, кто не желает принимать женщину с ребёнком, скорее всего и своего любить искренне не будут.
И пример из жизни: у моей подруги брат развелся, остался ребёнок, оба бывших супруга вступили в новые браки, брат женился на женщине с ребёнком, которого он любит больше и, естественно, видит чаще, чем своего. Вот такие дела.
|