Цитата:
Сообщение от Наргиз
Скажите пожалуйста сколько человек сидит в экспертном совете, я слышала, что около 50 человек. Это правда?
|
Перед заседанием экспертного совета я зашел в Интернет, попал на этот форум, увидел пару похожих ситуаций. Было написано, что всего 3 человека составляли весь экспертный совет. Но, в реальности их действительно много ))) Я не знаю сколько точно, но там был большой длинный стол, думаю не меньше тридцати человек. Правда вопросы в результате задавали человек 6. Из них особо активный был один. В целом, понятная и возможно необходимая процедура. Все достаточно дружественно и добродушно. Правда волнение может помешать правильно и с достаточной полнотой ответить на вопрос.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
drive, спасибо за информацию. Вполне вероятно, что ВЫ правы и дело в том, что Ваша защита была одной из первых
|
Да кто его знает. Как я понимаю, люди которые нашли причину для вызова меня в ВАК и люди, которые присутствовали на экпертном совете - это разные люди. И причин может быть множество... Главное - что все прошло удачно. Но все же меня интересует, что дальше?.. Неужели никто здесь не знает ответ на этот вопрос...