Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 21:50   #114
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Да... Москвичи живут иначе. Если бы нам на детей требовалось 90 в месяц - было бы грустно. Как-то меньше уходит, однозначно. И не скажу, что дети в рванье и корку хлебную на завтрак, обед и ужин грызут.
ну, вот, например, моя супруга, за то что последние тройку лет она получает на содержание 40 (хотя - фактически это не так, де-факто по 2-5 тысяч еще 15 набегает в месяц + квартплата полностью на моем "ипотечно-отдавательно-накопительном" бюджете висит при многолетне равном нулю моем личном бюджете потребления - за последние 9 лет - с момента знакомства - я на обед в столовку ни разу не сходил, только в командировках, но это в счет командировочных, то есть фактически - 55 расход + 10 тысяч квартплата+телефон с инетом+свет = 65 тысяч, плюс все ее доходы - доходами семьи не считаются, хотя, конечно расходуются) - так вот она орет на каждом шагу, всем знакомым и незнакомым, какой у нее плохой муж. и как она бедная с двумя детьми живет аж "на 40 тысяч в месяц". ну то что с таким мужем с нуля за 7 лет брака покупаются трехкомнатные квартиры в МСК без первоначальной "якорной" недвижки, об этом умалчиватся, конечно.
И все же понимающе кивают: "Да-да, бедная, бедная, какой кошмар как ужасно вы живете...."
да, на отпуск - это тоже из моего "ипотечно-накопительного" бюджета.
Вот сейчас - надо бы побыстрее набирать денег и брать машину, но - за 5 почти месяцев - путевки - вынь да положь!!!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама