Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 01:56   #157
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
поражают меня рассуждения мужчин про женщин - как будто бы все про их психологию знаете!
Предоставим слово женщинам:
Цитата:
Замужем 1,5 года. Ненавижу ребенка мужа от первого брака, вместе с матерью этого ребенка. Ненавижу просто так, "ни за что". С ребенком хорошие дружеские отношения. Просто ненавижу за то , что он есть, ненавижу присюсюкивание свекрови и свекра возле него. Бесят пляски всех родственников мужа вокруг ребенка. Бесит нытье ребенка, словом , все что с ним связано.
Цитата:
Ура-ура-ура!!!!! Сегодня муж написал у нотариуса заявление на добровольный отказ от отцовства!!!!!!!!!!!!!! Оно будет передано в суд))) Пока ждём!!!Даже если! он суд не выиграет, я сделаю всё, чтобы это заявление увидела малолетняя шавка, желательно на свой день рождения - и всё, кислород перекрыт))))
Цитата:
Написал мой муж отказ на первого ребёнка. Жить стало легче, НО! БЖ решила поиграть в кошки-мышки. И подключила в эту увлекательную игру малолетнюю шавку. Малявка, конечно же, увидела на столе отказ папы от неё. Сопли - слюни-обиды, как и прогнозировалось... И тут её мамаша решила изменить тактику, теперь эта девка звонит ему и клянчит не бросать её И ЕЁ МАМУ! Вот теперь что делать я не знаю, у нас с мужем совместный бизнес. Всё прописано на бумаге до самых мелких мелочей.
Цитата:
Вот, девчоночки и у меня такая же беда. Не знаю что делать, а делать что - то надо, а то так и до развода не далеко. Я, конечно, всегда знала, что у мужа есть дочь, но до брака мы жили с мужем полтора года и ни звонка, ни весточки от дочери. Да и до нашего знакомства он с не 7 лет не виделся и не разговаривал, а тут, месяц спустя после свадьбы - здрасьте!!! Вот теперь началось: мне надо то, мне надо это, а у нас бюджет на год вперед рассписан: мне на права учиться надо, потом, как следствие - машина ( одна у нас есть, но мы решили что после обучения купим мне что попроще, чтоб основательно научиться ездить), еще мы на съемной квартире живем, а это тоже не дешево. При этом разница в зарплатах у нас нормальная, я получаю больше мужа. До того как появилась его деточка, я на разнице в зарплатах внимание не обращала, так как жизнь долгая, сегодня я побольше принесу, потом может ситуация измениться. Работаю я по 13 - 15 часов в сутки, потому как даже если я дома, а производство продолжает работать, мне могут и в час ночи позвонить, если что - то не так пойдет. Так вот почему я работая в таком графике и зарабатывая больше мужа должна что - то выделять из бюджета, чем - то жертвовать ради нее. Я ЖЕ ЕЙ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! Я ЕЕ НЕ РОЖАЛА!!!! Что ж теперь из-за нее раздельный бюджет с мужем устраивать? А еще в свой единственный выходной я провожу с его дочерью, потому что им надо общаться!!! Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!!!
Цитата:
Я вот, если честно, НЕНАВИЖУ не саму дочку мужа (ей 12), а сам факт ее существования. Мне не приятно, что не НАШЕМУ ребенку он в первый раз скажет "Дочь или сын", не от НАШЕГО ребенка он В ПЕРВЫЙ РАЗ услышит ПАПА!!!! Обидно до слез..... У нас пока нет собственных детей, но мне кажется, что любить он будет больше старшую....
Цитата:
Девочки, как выписать ребёнка из паспорта мужа? Девка его родная, на него похожа. Я долгих 3 года настраивала его против них, вчера вскользь обмолвилась, что нужен ему чистый паспорт. Промолчал. Как быть дальше? Только пожалуйста без нотаций о морали) Я хочу чтобы он от неё ещё и отказался...
Цитата:
Я все просто сделала. После свадьбы сказала, что надо ему чистый паспорт, без брака и развода с бывшей женой. Хочу в паспорте быть единственной. И для убедительности вырвала листок с записью о браке и с записью ребенка от первого брака. Поменяли паспорт, не сказали, что есть дети. Поэтому листы в паспорте о браке и о детях теперь без записей. А еще убедительно было для него то, что кредиты будут лучше давать без иждивенцев. Поэтому ему выгоднее быть по паспорту без детей.
Цитата:
А еще , молодец, что настраиваешь против них. Береги свой вклад в это. Я, вот настраивала мужа. Он даже год не ходил к ребенку. А поругалась, выгнала его из своей квартиры, так он сразу к ним побежал. Девочка его почти забыла (ей 6 лет). А у него чувства к ней, к сожалению сохранились такие же. Все старания напрасны оказались. Сама все испортила.
Цитата:
а как вы собираетесь убедить мужа, чтобы совсем от ребенка отказался? Неужели пойдет на это? Вам повезло. Я недавно, к сожалению, думала, что я хозяйка положения у нас. А вот нет. Из-за очередной ссоры из-за ребенка я его выгнала. А на его сторону встали его родственники и уговаривают его развестись со мной. Теперь на все соглашаюсь я , только бы вернуть его обратно в семью.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Реклама