Цитата:
Сообщение от Dr SG
|
Та ладно!
Я завжди хОчу спросыты, а 50 миллиардив в EU на Украйину йе??? О це тож!
Якщо - нехай брэшуть!
Добавлено через 3 минуты
Никакого вменяемого выхода для Украины для сохранения своей собственной экономики, своей национальной и культурной идентичности кроме реинкарнации какой-то форме хотя бы СССР-лайт (не обязательно, да и скорее с исключением слова "Социалистических", а насчет советов - украина, кстати, по сию пору вполне советская - радянська: Рада = Совет).
Добавлено через 12 минут
Украину крепко обманули в 1991 году, а тоже еще и раньше, соблазняя и развращая ее элиту (в первую очередь, потом уж на население) идеями "самостийности" - как минимум последние лет 20 советской власти. Что де откинув Союз и Москву с их извечными проблемами, они де быстро интегрируются в Европу и будут таким "эуропэцямы" как минимум не хуже Чехии.
Да, Ельцин был плохой, он подписал беловежские соглашения, но давайте вспомним, кто фактически заблокировал подписание последнего варианта Союзного Договора? - Украина! Она (точнее ее на тот момент развращенными и кем надо "просвещенные" элиты) своей неконстртруктивнйо позицией фактически поставила все в то положение, которое вынудило в т.ч. тогда и Ельцина (я его не защищаю) идти на эти горе-соглашения. Чтоб хоть какие-то ниточки интеграции в форме СНГ сохранить.
Просто никто сейчас не помнит тех фраз: "Я не вижу Союза без Украины".
+ конечно, население Украины все еще более наивно. Оно все еще на многие вопросы смотрит слишеом оптимистическими глазами, что де все было правильно, вот еще чуть-чуть и все будет нормально. Еще этот вот, извините, но провинционализм - куда без него? - всегда кто-то где-то за нас виноват. (Просто посмотрите интервью Венедиктона на Громадськом ТВ на ютубе есть).
Россияне жизнью более пуганые. Они более знают, что игры с историей оплачиваются кровью и адекватнее воспринимают последсвия. Да, россия просто прошла через 1993, через 2 чеченские войны.
В Украине все эти годы, когда Россия воевала - при всей заднице в экономике, но было главное - тихо (относительно, но тихо). Поэтому такая непуганная наивность. Вот воткнем голову в европейский теплый песок - ибудет не страшно, будет хорошо.
Да не будет!
Не будет Украины - молодежь гипотетически - ломанет на Запад, как в Литве, поля будут стоять непаханные (а как им быть паханными, у Украины урожайность с гектара - помимо зерна - в 12 разниже Германии, 6 раз ниже Польше - а трактор как на 40 гектаров надо, атк его и надо, с любой урожайностью, а чтоб достичь тех уровней - надо вкладывать и вкладывать - в систему интенсивного земледелия, в орошение (в т.ч. капельное) - это миллиарды, кто даст такие деньги - поэтому будьте уверены - под протекторатом ЕС это загнется все быстро). И лет за 20 нация растворится!
Время то покажет! Покажет.