Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 09:15   #94
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Сейчас в России на домашнем обучении находится 100 тыс. детей.
http://www.gazeta.ru/lifestyle/style..._5962753.shtml

Кто нибудь уже сталкивался с продуктами данной системы?
Именно с такими — нет. Был очень неприятный опыт, когда в одну из групп зачислили ДЦПшника — чтобы отчитаться перед большим-большим начальством из одного нерезинового города.

Ходить он не мог, говорить — тоже. Да, для семьи — это большая трагедия. В этом случае эту трагедию переложили на кафедру. Попутно выяснилось, что в их семье есть еще один больной — мамаша, по которой явно плакала психиатрическая клиника.

Всем было понятно, что ее сын — больше растение, чем человек и работать по специальности он никогда не будет, и что за него все задания реально делает его мать. Под конец его дали мне — типа ты же ведешь маркетинг в интернете, проведи у него преддипломную практику и диплом, на реальное-то предприятие его не выпустишь — физически невозможно. Это был ад. Реальный. Утро почти каждого дня начиналось с того, что меня вызывали к начальству (как правило, к директору филиала) — там уже часов с восьми сидела мамаша и втирала всем, какой я плохой и почему я не ответил на ее письмо, которое она отправила в два часа ночи...
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Реклама