Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 17:36   #19
Inna
Full Member

Цитата:
Сообщение от Geo8g Посмотреть сообщение
Inna,

Ответ типичный, спасибо. А вывод-то какой?!?

Ребята, если не вам начать, то кому? По идеи вы "ученные", т.е. нечто больше, чем плагиаторы...

Правовое государство без граждан, борящиеся за справедливость не может существовать. И каждый можте начать в своей сфере. Раз достаточно многим "все равно" все только ухудщается. Умственная отсталось растет, образование - плохая шутка.
Geo8g, а много ли может сделать один простой человек?
Я вообще считаю, что в некотором вопросе нужно просто ментальность у людей менять. Но это не дело одного дня и на это нужна серьезная политическая воля...

У меня была такая ситуация, что одна дама с подачи моего научного руководителя опубликовала статью, заимствовав целые куски текста написанные мною. Мой вопрос научному руководителю об этом он просто не понял, о чем я... И послал на три буквы. "Я ваш руководитель и я распределяю". Т.е. пишет один, а публикует другой. И все мои попытки объяснить, что так делать нельзя, были тщетны. Аргумент: "Так было всегда". Я считаю, что в России должно вырасти целое поколение других людей прежде, чем это будет преодолено. Что взять с людей, которые никогда не жили и не живут в правовом государстве?
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Реклама