Тема: Elibrary
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 22:15   #763
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от melebro Посмотреть сообщение
Пардон, позднее зажигание. К сожалению, например, для поисковых запросов elibrary пока очень плохо приспособлена. Или я и не умею их составлять? К примеру, мне нужно найти статьи российских авторов, в которых (неважно где) встречается определённый термин. В PubMed я могу это сделать, а в elibrary -нет. Точнее, я могу сделать только поиск по термину, и вываливается куча ссылок, в том числе буржуйских, которые мне в данный момент без надобности.
Если термин русскоязычный, попробуйте снять птичку в строке "искать с учетом морфологии".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
Коллеги, возникла мысль.
Не у всех организаций есть договор с Elibrary, а у тех, что есть, порой нет желания, умения и т.д. (я про привязывание ссылок).
Я могу стать Вашим уполномоченным предствателем и привязывать Ваши статьи. Из кагого Вы ВУЗа, НИИ или др. конторы не важно.
Стоимость такой услуги будет порядка 2000руб в год, как абонимент или можно определить стоимость разовой услуги.
Вопрос: это Вам нужно?
Если да, то на следующей неделе я смогу открыть это направленение.
Вот для тупого - пожалуйста, объясните - в какой ситуации это необходимо (и если можно, максимально детально - а то я задолбался развлекаться со своими или почти своими ссылками) и что требуется от автора, кроме денег.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама