Цитата:
Сообщение от МЮрий
От Автора требуется только заявка, что вот он я и у меня N непривязанных ссылок и в банк я уже сходил(-а) (естественно, автор должен быть зарегестрирован в елайбрари и ее сайнс-индексе).
|
если сроки реализации всех мероприятий (от момента моего шаманизма (работы в РИНЦе под грифом: сотрудник МЮрия") - до момента фактической привязки ссылок) - менее 3 месяцев - я первая в очереди)))
Добавлено через 1 час 58 минут
Итак, мы продолжаем публикации в рубрику "Хозяйке на заметку" (из проверенного практическим путем)
Итак, ежели Вы желаете загрузить что-то в РИНЦ, при этом треба, чтобы после проверки оператором РИНЦ ссылочки сразу же "покраснели" и привязались к конкретному автору, Вам надо:
после того, как библиографический список успешно "разобран" трудолюбивым" роботом РИНЦ (до момента нажатия на кнопочку "отправить на проверку..":
а) выбрать ссылку, нажать на авторе кнопку ID - и привязать к автору (ахтунг! этот пункт делать даже в том случае, если робот УЖЕ поставил напротив этой ссылки звездочку, если авторов более 1.. а то потом замучаетесь объяснять второму автору - почему у Пупкина благодаря данной ссылки Хирш вырос на 1, а у второго автора - не вырос);
б) если напротив ссылки звездочка красная не появилась, а Вы уверены, что публикация в РИНЦ есть - нажать на ссылке кнопку ID. Далее: вариант хороший: робот нашел - что в РИНЦ есть такое - привязать. вариант плохой - робот не нашел - забить первые два слова из названия публикации - найти - привязать..
Убедиться, что в результате манипуляций а) и б) авторы стали синими, а напротив публикаций появились красные звезды = грузить в РИНЦ - нажав на кнопочку "отправить на проверку"..
В этом случае, после прохождения проверки Вы получите то, что хотели, а именно - привязанные публикации к конкретному автору..
ЗЫ. До 01.01.2014 данный головняк был практически никогда не нужен.
ЗЫ1. После 01.01.2014 данный головняк нужен автору, а не издателю, и уж никак не "специально обученному человеку в избушке", поэтому автору на заметку: перед тем, как
громко кричать - "а сделайте мне так!" требовать выполнения данных пунктов от издателя/спец. человека - задумайтесь - а как Вы его мотивировать будете.. ибо это - труд долгий и муторный...