Тема: Elibrary
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 20:47   #775
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Скив Посмотреть сообщение
вы имеете ввиду, что геморройно и не нужно?
ага. 1. Это - Ваше время 2. Это - дурь автора, ибо кому нафига нужен его полнотекст, с вероятностью до 50% скопипащенный с его же предыдущей статьи.. а потом этот же автор будет рвать волосы на всех местах и доставать Вас фразой - сделай что-нибудь, чтобы никто текст не увидел... проверено на практике, я уже бамбуковую палку принесла - отмахиваться от диких авторов, которые сначала хотят, а потом плачут

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
А зря. Нужно (обязательно)
- тип статьи
- страницы
- авторы
- заглавие
- ссылки
Остальное - опционально. Берегите свое время и нервы.
Вооот.. Слушайте мудрого человека, он на авторах собаков съел...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Скив Посмотреть сообщение
дак где и зачем я их буду сейчас искать? Мое дело разместить...
Радость наша - это - головняк автора! ежели он не озаботился подойти к Скиву и, протягивая дрожащими ручонками бутылку водки, хвост селедки и борзого щенка, нижайше попросить записать где-то его спин-код - ктож ему злобный знахарь то?))))
В условиях современной модернизации, ринцинизации и елайбризации научного мира - кто владеет в избе паролем/логином от Ринца - тот владеет миром))))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама