Цитата:
Сообщение от Maksimus
Но до таких людей эти деньги как раз почти и не доходят.
Уж лучше помогать адресно и не деньгами.
|
Думаете? Ну а адресные сборы Русфонда, в т.ч. на 1 канале. Я почему-то верю, что, отправляя смс в числе многих других людей, делающих тоже самое, кому-то,быть может, помогаю не потерять ребёнка, или маму, или папу.
Адресно и не деньгами - это ведь только в том случае, если болен кто-то из людей, которых знаешь. Слава Богу, родные и знакомые здоровы.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Помогите мне, а? Я зарабатываю копейки, которых едва хватает на хлеб и воду, на оплачиваемую работу устроиться не могу....
|
Все мы (ну или большинство из нас точно), пребывающие на этом форуме... и живущие в нашей стране, зарабатываем копейки. И не дай Бог нам или нашим детям серьёзно (когда болезнь угрожает жизни) заболеть, живя в России, особенно далеко от центра, в регионах... И не дай нам Бог организовывать такой сбор для себя или своих родных.
А мошенники и всякие нечестные люди, наживающиеся на чужих бедах, для которых нет ничего святого,будут всегда - и что же теперь... Короче говоря, я верю, что часто такая помощь реальна и адресно попадает к тем,кто действительно нуждается.