Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 19:39   #1294
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Дико извиняюсь, но я имею спросить, а шо фасоль для борща (без нее борщ в Одессе не варят) надо класть в каком состоянии:
а - сухую, но мытую
б- замоченную в воде
в- уже сваренную?
И никак не могу уразуметь: как может одно и тоже время вариться фасоль и свекла?
Вариант "б" по меньше мере полсуток. Рабочий вариант - консервированная.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама