Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 20:16   #1296
Lutatovsky
Gold Member
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
а шо фасоль для борща (без нее борщ в Одессе не варят) надо класть в каком состоянии:
Заранее замоченную в воде - http://multivarki-recepti.ru/borshh-...s-kuricej.html

Добавлено через 4 минуты
А мне вот этот рецепт нравится (http://multivarka-recepti.ru/pervye-...h-v-multivarke).
Как сказал бы Team_Leader, здесь минимум отложенных ручных операций - не нужно отдельно жарить на плите заправку и замачивать фасоль

Добавлено через 6 минут
А я в Харбине ел борщ с копчеными куриными крылышками. У потомков харбинских русских. Хочу себе такой же сварить, если найду в Питере копченые крылышки.
(ворчит) Сало соленое с чесночком уже месяц ищу, все шпиг венгерский попадается или грудинка.
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама