Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 21:29   #1301
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Maksimus, ладно, там ничего хитрого: покупаете кусочек свининки – лучше грудинку в полосочку, помыть, можно срезать шкурку, мы срезаем, потом почитить чеснок, выдавить дольки в давилке, обмазать кусок свинки, потом можно посыпать черным перцем, положить в миску (лучше сразу солить насколько кусочков) и насыпаем соли. Ее должно быть много. Накрыть тарелкой сверху груз: банка домашней заготовки чего–нибудь отлично подойдет. Ставим где не падает солнце и ждем дня три–четыре. Потом достаемь, снимаем лижнию соль, ополаскиваем в холодной воде, остужаем в холодильнике. Потом тоооненько режем, нарезаем черный хлеб, наливаем рюмку водки и ......приятного аппетита.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама