Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 21:52   #125
Евгений К.
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Евгений К., а толку от этих экзаменов? Особенно от философии... Много ли Вам в практике ветеринарии приходилось пользоватся методиками Аристотеля, Канта и Фромма?
Добрый вечер, в практике ветеринарного врача? Не особо. Но моя основная деятельность сейчас - научная и я по базовому образованию биолог и уж потом вет. врач. А посему мне интересны обще биологические вопросы и проблемы ( а здесь философия нужна и ещё как.....). А не узкие ветеринарные, хотя и их затрагиваю естественно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Евгений К., дипломы с отличием дают и троечникам. Я имею ввиду, что есть люди которые полные нули, но благодаря определённым обстоятельствам меньше пяти им не ставят. Хотя к этим пятёркам усилий они никаких не прикладывают.
Да, вы правы. Печально, но это так.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Вы лучше смотрите не на соринки в чужих глазах, а на бревно в своем.
Что вам дело до других? Ведь сами по себе корки, оценки ничего не значат. Лучше конвертируйте их в практический результат, за который вам будут платить. Тогда и увидите реальную цену своих и чужих оценок.
Спасибо, самобичеванием уже настрадался. Брёвна ищите у других. А я говорю то что есть.
Вот именно значит не корки, а то что за ними стоит и тогда это корки! Или филькина грамота.
Вы правы, конвертировать в финансовый выход это разумно, но не всегда возможно, особенно если исследования во многом носят фундаментальный аспект, и не забывайте где мы живём. В России Матушке, про города я промолчу. Не ровняйте пожалуйста Москву, Санкт-Петербург и остальную Россию, возможности столичных не сопоставимы с нашими. И тем более, если нет особых связей с чинами или торгашами, то....
Да и остаюсь при чётком мнении не нужно мешать торгашей и учёных в одном котле. А торгаши есть везде. И в гос. сферах и в образовании (!) и в науке..
P.S. И в медицине, что самое страшное (.
---------
Кандидат биологических наук, 03.03.01 – физиология.
Евгений К. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама