11.04.2014, 12:55
|
|
Gold Member
|
Письмо из оккупированного Крыма:
Цитата:
Утром встал и бережно сложил желто-синий флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома.
Ночью не дал выспаться новый сосед. Он всю ночь пил водку и играл на балалайке. Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане. В тот же день его забрали и увезли в неизвестном направлении.
Пошел писать в пятый раз отказ от гражданства РФ, которое мне насильно навязывают. В паспортном столе меня заплевали и обматерили стоящие в очереди за гражданством. Проклятые рабы.
Потом меня полдня допрашивал чекист из ФСБ, но они не нашли портрет Бандеры при мне и отпустили. А он всегда со мной, я его в трусы зашил.
На работе выдали зарплату. В рублях. Смог купить только хлеба и воды. За свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины.
Вечером добирался домой перебежками, от укрытия к укрытию. По городу много вышек с пулеметами и БТР. Люди боятся выходить из дома, ибо сразу убивают и закатывают в асфальт.
Дома зажег свечу и помолился портрету Бандеры, приговаривая "Бандера приде, порядок наведе".
Лег спать. За стеной опять заиграла балалайка. Украина, забери меня домой!
|
|
|
|
|