Цитата:
Сообщение от Maksimus
Зы. Когда женщина чувствует себя хозяйкой положения, это ее развращает и делает независимой, что рано или поздно с большой долей вероятности прbведет к распаду семьи.
|
Бедного Максимуса совсем форумные тетки зашугали

Максимус, не так страшен брак, как его малюют
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Twuk
Аспирант-кэт, снимите брюки и перелогиньтесь
Буквально, не писали и соответствующих НПА кодексов и уставов для подтверждения, увы, нет
|
Ничего не поняла. Я тут не при чём, если что. Даже не читала предыдущую страницу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Twuk
(менее витиевато и но неменее добродушно) Вы в браке были, что бы так уверенно рассуждать о всех его нюансах. Или по учебникам, НПА и умозаключениям рассуждаете?
|
Цитата:
Сообщение от Twuk
Больше скажу, даже, не отрицаю существование Америки, хоть не был там ни разу. Но, увы, речь тут в иных категориях. Мне, на самом деле, сложно это объяснить, а на слово не поверите. Но постарайтесь услышать, в браке и отношениях между людьми не все так просто и однозначно, как например, с наркотиками. НПА, уставами и кодексами не урегулируешь.
Впрочем, правильно тут уже говорили -- женитесь и поймете
|
А, вот в чём дело

Только при чём тут НПА, уставы и кодексы? О каких это таких нюансах брака я рассуждаю, их применяя? Меня в этой теме вообще не было.
Добавлено через 12 минут
Сижу, смотрю фильм "Мгла" по Стивену Кингу 2007 года. Разрезала себе пальчик, когда мыла нож

Прямо не знаю, как суп доваривать с забинтованным пальчиком