Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 21:15   #1311
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

у итальянцев пицца как в России борщ: в каждой деревне свой рецепт. Мой итальянский друган делает опарное, но вместо чуть сахара кладет одну сваренную (маленькую) истолченную картошку (закидон как его мама научила). Но с томатами не заморачивается варить. Покупает банки помидор хорошего кач-ва, вываливает в миску и прямо пальцами разминает эти помидоры и кладет соль, перец, прянности. На пиццу мажет, сверху всяко разно.
во чо, забыла. Ему нужна духовка с фаном. И температура самая высокая.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама