Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2004, 22:47   #15
Ketupa
Member

По умолчанию Соруководитель, научный консультант

Цитата:
А что, ты сам его еще не выбрал? Без руководителя поступал?
Не-а, не выбрал Я вообще не экономист по образованию, а дед пихто - 4,5 курса совсем из другой области. Просто работа связана с темой диссера. Много идей. Хочется заниматься научной работой и при этом не терять ещё 3 (5) лет на получение профильного образования. Заказал липовый диплом, выбрал подходящую платную аспирантуру и успешно сдал экзамены. Так что своего будущего руководителя пока в глаза не видел
Цитата:
Под неформальным я имел в виду не фиктивное, на бумажке, а реальное
В том-то всё и дело, что едва ли он сможет оказать мне ощутимую помощь в написании работы. Разве что посоветует, как что лучше оформить и что, где и как лучше сделать. Ну и самое главное - авторитет, то-сё...
Цитата:
Ну если академик не поленится подойти к телефону, в ВАКе раздражения не будет. Думаю, имеет смысл оформить руководителя или консультанта-академика
Не поленится. Склоняюсь к тому, чтобы действительно попробовать сделать его консультантом. Проблема в том, что я не знаю, как это работает. Мне надо обсуждать это назначение с научным руководителем, которого мне выделят, с отделом аспирантуры, с учёным секретарём диссертационного совета или с ними со всеми? Какова процедура? Нужно ли мне обосновывать необходимость наличия научного консультанта устно или письменно и если да, то каким образом?
Цитата:
Конечно. И не только в глазах ВАКа
Понятно, я просто сомневался
Ketupa вне форума   Ответить с цитированием
Реклама