Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2014, 12:25   #1
Кортни Лав
Заблокирован

По умолчанию Могут ли не допустить к конкурсу?

У меня вопрос к опытным форумцам. Ситуация такая - работаю в вузе почти 12 лет, дважды меня проводили по конкурсу на должность преподавателя на 5 лет без каких- либо проблем. Но в те счастливые времена ни у кого не было с этим проблем). За последние пять лет защитила диссертацию, куча публикаций, в ринце больше пяти, отвечаю за студенческую науку на кафедре, подняла эту науку с нуля, тратя на это кучу времени и сил.
И вот настал момент конкурса, а на меня его просто на объявляют, при этом на должности старших препов идут все те же, уже пенсионеры и не кандидаты наук вообще, индекс хирша - ноль. Как объясняет начальство- это техническая ошибка и конкурс именно на преподавательскую ставку объявят, де, попозже, но точно неизвестно, когда. И вас на препа проведут. Ну или в августе. А договор- то у меня заканчивается в июне.
Я в шоке, ругаться не хочется ни с кем, но нервы уже шалят, от ощущения тотальной несправедливости уже депресняк. Да и вообще- ну как же эффективный контракт, эффективность вузов и т д.? Ну как после этого вообще что-то делать?
Кортни Лав вне форума   Ответить с цитированием
Реклама