Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2014, 10:52   #705
Hogfather
Platinum Member

По умолчанию Ответы на письма читателей

Поскольку некоторые граждане на форуме периодически спрашивают, куда я делся, решил ответить на несколько поднятых вопросов сразу оптом.
1. Я ни на кого не обиделся и никуда не уходил. Просто всё, что я мог сказать по всем поднимаемым в последние пару месяцев вопросам, я уже сказал за предыдущие годы. Моя позиция не поменялась.
2. Я подписан на темы по Gretl и GNU R, поэтому оперативно реагирую на них, наивно надеясь, что приношу этим хоть какую-то пользу.
3. Меня крайне огорчает во всем бурлении говн последнего времени на форуме катастрофический рост количества скотского серьеза. В том числе и у людей которые раньше в таком моветоне замечены не были. Как будто в мозгах заводится личинка паразита. Я понимаю, что "так и было задумано", но уж больно успешно получилось. Выпиливаний по френд-ленте пока не будет, но я сильно разочарован. В общем, все вокруг настолько "е**нулись на отличненько", что я всё чаще предпочитаю помалкивать.
4. Гражданам учёным, рассуждающим об экономической неэффективности присоединения Крыма, рекомендую подняться в своём анализе чуть выше суждений младшего экономиста или бухгалтера, возможно, что тогда их посетят и другие мысли.
5. Как я заметил, каждую весну и осень поросятки демонстративно заводят и прогревают свой "сраный трактор", не, я все понимаю, сезонное обострение, но уже становится однообразно.
6. Если ЭТА страна, то и ЭТОТ язык.
7. В 90% случаев в своих бедах человек виноват сам. Как правило, причиной служит отсутствие самодисциплины и эмоциональная неряшливость. Это я про себя, если что.
8. Чмоки всем в этом чате.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама