Читаю об ошибках в автореферате и понимаю, что у меня, конечно, не самый плохой вариант. На второй странице (оборотная сторона обложки) безо всяких пробелов одним словом выпалено "Сдиссертациейможноознако итьсявнаучнойбиблиотекеи ени" (к счастью здесь строка делится и есть хоть какая-то передышка), но на второй строке всё продолжается... Косяк мой - возник непонятно как (очевидно, при переносе в другую версию Ворда). Ошибка, конечно, в глаза не очень бросается, но она настолько несолидна, что... что портит все впечатление. Перепечатывать все 100 обложек?
Да ещё и цвет обложки сделали не светло-зеленый, а термоядерно-желтый "А что, хороший контраст!")... А ведь я переживала, что, открыв экземпляр, первое, что увидела - фразу "Во второй главе" идет без отступа от начала строки... А тут вот так. Не стать мне перфекционистом, а то ведь ради экономии были мысли о самиздате, а теперь на перепечатку просто невозможно тратиться...
Или только обложки самой перепечатать? Завтра везти в другой город в Совет (сдать переплетеный вариант диссертации и экземпляры АР для членов Совета).
И ещё вопрос немного не в тему - авторефераты нужно везти подписанными?
Последний раз редактировалось Assonia; 18.04.2014 в 14:46.
|