Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014, 11:16   #780
Team_Leader
Platinum Member

Maksimus, ну.... все ключевые вопросы, а также куда детям поступать - все равно решал папа
ну и также наставления по вопросу кому как, когда и за что морду бить... "Не пойду я в школу разбираться, что тебя обижали, пока ты сам своим обидчикам харю не расквасишь, и меня не вызовут уже за твое хулиганство".

Один раз мне хорошо влетело, что пацаны на год меня старше поймали и побили моего младшего брата. От отца. Типа, почему я не в курсах и почему не принял меры. Пришлось после школы их ловить и ввязываться в драку. Хотя мне нос разбили, но я двоим тоже нос разбил и директриса отца вызвала уже за мое хулиганство. За это уже дома мне была объявлена благодарность. Типа "Пусть побьют, но за себя и за своих надо ввязываться в драку без промедления".
Впрочем - маманя той же философии придерживалась. Помню в деревне, году в 1987 мы шли со свадьбы отцова двоюродного брата до бабушкиной хаты. И тут нас махайловские 3 мужиков перестрели. Были: Я, отец, мать, отцов брат. В общем, маманя моя руками махала не хуже мужиков, вломили тогда "хорошо". Потом оказалось, что среди нападавшых был отцов же четвороюродный брат. Узнали. Извинялись, наутро с бутылкой приходили.... вину заглаживать
Эх.... как вспомнишь, так плакать хочется от ностальгии. Веселые были денечки.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама