Team_Leader, я вообще резкий противник этих «соседей». В любом составе. Ибо это не просто команда — это фетиш администрации области. Им выстроили новый каток — причем не в жопе, а посреди скопления больниц и учебных заведений. Под этот каток были взяты кредиты под гарантию областного бюджета — заведение убыточное априори, и скоро кредит надо будет выплачивать. Причем из моего кармана. Те, кто болеет за них — сплошное быдло из соседней темы «Сельский гламур». Машин поставят на газонах и тропинках так, что выйти из здания невозможно — я же не спроста написал «соседи».
И пусть это жестоко звучит, но... Я хорошо помню тот день, когда самолет разбился. Стояли с женой и ребенком на детской площадке, рядом катались машины с «мигалками» — явно что-то случилось. И у всех сотовые не работали — сеть перегружена. И тут до какой-то из других мамочек кто-то из домашних дозвонился и рассказал. Она рассказала всем. Начались массовые причитания, оцепенения — и только я один радовался: ТЕПЕРЬ Я МОГУ СПОКОЙНО УХОДИТЬ ДОМОЙ ПОСЛЕ ВЕЧЕРНИХ ЛЕКЦИЙ! Ан нет, рано радовался — команду решили восстановить, все вернулось на круги своя...
|