Цитата:
Сообщение от zesar@mail.ru
Скив,
я вас правильно понимаю, что если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ заверить без проблем в неком учебном заведении личный листок с такими записями типа "из трудовой книжки", то записи нужно изложить так, чтобы было видно всё логично и чётко по твоей специализации?
|
Это правильно
Цитата:
Сообщение от zesar@mail.ru
Если есть возможность заверить всё без проблем, возможно ли в данном листке по учёту кадров написать всё так, как нужно МНЕ, учитывая то, что сверять данную бумажку (по-другому назвать не могу) ни с твоей трудовой, ни с чем-либо не будут ни в ДС, ни в ВАКе?
Понимаете меня?
:-)
|
Главное не нафантазировать лишнего. Это я говорю и как правосознательный гражданин и как гражданин логически мыслящий: лучше не множить количество собственного компромата.
Никто не знает, кому вы завтра перейдете дорогу: может быть, он не поленится представить бумаги для сличения "куда следует", чтобы опротестовать присвоение вам степени.
В моем случае все просто: научно-педагогический стаж подтвержден, в заключении кафедры и отзыве отражено то, что надо (но то, что действительно имело место и подтверждено документально). И я не важная птица, чтобы под меня кто-то копал на таком высоком уровне.