Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 16:35   #26
Sanchez
Junior Member

У меня был некоторый опыт личного общения с противоположным полом, по обоюдному согласию Я долго не мог решиться, но атаковали вмесьма настойчиво, и я решил рискнуть. В целом, ничем плохим мне это не обернулось. Я просто сразу четко и прямо сказал, что наше общение никак не влияет на учебу, на экзамене получишь ровно то, на что ответишь, и конечно же, никакой огласки. Дал понять, что огласка мне невыгодна, но еще более она невыгодна студентке - я конечно тоже потеряю уважение, но над ней будут подшучивать гораздо сильнее сокурсники.
И слово свое держал - никаких поблажек (как и завалов) по учебе и т.п. Пока полет нормальный
Это про личное, а если более отдаленное общение - бывает, например я студентам часто оставляю аську, т.к. мне так удобней ответить им на вопросы по учебе и можно меньше ходить в сам институт)) Иногда разговоры уходят в сторону, типа о жизни, не вижу в этом ничего плохого, главное что на учебе это никак не отражается, и все это понимают.
Поэтому как итог - не смотря на всеобщее "фи" вокруг по этому поводу, я попробовал и не жалею - и последствий плохих не поимел Главное как себя поставить в этом деле и все.
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием
Реклама