Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 22:43   #4
Uzanka
Gold Member

Lutatovsky,
вот, вы понимаете как работают химики а Артем не понимает, что нельзя ученых из разных наук по абсолютным величинам сравнивать (очень тупое сравнение).

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
провоцируете жестокий комплекс неполноценности у 99,99% посетителей данного форума
только у химиков, разве что... остальным эта информация мимо. В каждой области свои порядки.

Цитата:
Как много соавторов у нее в среднем на одну статью?
соавторов у них обычно от 4х и больше. Меньше 3х авторов в статье не бывает. Сейчас посмотрела.

Цитата:
Каким автором (первым, последним) она обычно идет в реквизитах статей?
2я или 3я. Но все статьи мне лень просматривать. есть, наверняка, где она и первый автор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Химики, обычно, целыми лабораториями под статьей подписываются
да, у них обычно большой коллектив (коллаборация) работает. По другому в той области, подозреваю, что не бывает.

зы. А девушка всё равно молодчинка. Жаль, что лично с ней не знакома.

Добавлено через 3 минуты
У нас в РФ про женщин-ученых, кто выигрывает конкурс L’Oreal, обычно, в центральной прессе пишут. Т.е. это очень высокий уровень. Всего 10 человек на всю страну. Так, что заслуги там точно есть. Иначе такие конкурсы не выиграть.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Для сравнения, мой шеф закончил один из престижнейших университетов мира, работал в Гарварде, однако за 15 лет активной научной жизни выпустил всего лишь около 10 статей, что совершенно не помешало ему получить несколько миллионных грантов.
Честно говоря, я не вижу смысла в подобном сравнении. Просто надо работать, Артем. Но елси вы хотите сравнивать, то вот профайл очень хорошего ученого из моей области исследований. Просто для сравнения с вашим шефом...
http://www.researcherid.com/rid/A-2315-2009

зы. это звезды, конечно, но можете сразу прикинуть куда стремиться
Uzanka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама