Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
А еще хочется попробовать легкие наркотики с каким-нибудь хорошим знакомым человеком
|
с Вашим, извините, весом - вам и маленькой дозы хватит, чтоб на это дело подсесть, чтоб появилась зависимость....
А там - последствия - и психологические и соматические...
Опомнитесь! ВАШИ дети - НИКОМУ кроме ВАС не нужны....
Если в 20 (до 25 лет) проскочили период "помаяться дурью", когда это (теоретически) можно сделать относительно безопасно, вовремя соскочив (хотя, редко кому удается), то сейчас - для этого поезд уже ушёл!
Поставьте себе карьерную задачу: стать завкафом/деканом/проректором.... Вы женщина - для вузовской сферы это преимущество - Вас, вопринимая Вашу слабость, не будут воспринимать, как серьезного конкурента. Только надо идти "под крыло" начальника-мужика.
Подыщите себе ВУЗ с мужским начальством.... Как вариант - у Вас же там, в вашей местности есть военный финансово-экономический институт. Попробуйте потыркаться туда.
Еще, глядишь, генералом станете... Поклонская - чем не пример в Вашем случае
Я считаю только одна может быть причина в нашем возрасте "не зависящая от нас" - карьера. Да, потому что это на 90% - внешние факторы "в нужном месте, в нужное время" - всегда нужен кто-то кто тебя внешне поддержит (даже "Дуров" - он ведь не сам по себе Дуров - за ним ведь кто-то стоял, кто-то его на "Дурова" назначил, элементарно дал денег и верную бизнес-стратегию, время гениев-одиночек прошло, если вообще когда-либо существовало), а в остальном - все решаемо.
Вот для меня карьера - это главное, какие бы не были успехи в "личной жизни" - все это было есть и будет фоном, не несущим истинного счастья.
И вот главного, людей, которые бы "поверили" и "поставили на тебя" в полной мере - пока у меня вот, нет...
Но Вы - женщина, Вам в какой-то мере проще. Попробуйте.
Власть! - это же так сексуально!