Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 14:41   #691
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Кортни Лав Посмотреть сообщение
Team_Leader, хорошее такое 50-ти минутное кардио, но мне кажется, каждый день не нужно. Лучше через день, можно чередовать с силовыми нагрузками. Лишний вес будет уходить, а гантельки или упражнения с собственным весом помогут сформировать красивый мышечный каркас.
ну вот уже - почти 3 недели в режиме "каждый день".
На роликах на следующей неделе, видимо, надо уже будет ставить новые колёса - на 150 км километре пробега - уже они основательно поистерлись. Уже почти после каждой пробежки переставляю, но уже стачиваются с пугающей быстротой.
-8 кг за последние 2 недели.... Самочувствие - вполне нормальное, бодрое.
Музыку в научшники, палки в руки - и попёр 10 км.... Обратил внимание, результаты почему-то ниже под Авторадио и Ретро ФМ, выше - под Рок-радио или Блонди.. Устойчивая закономерность, причем, на полный круг (10 км) минуты полторы разница.

В общем, до первого промежуточного финиша мне осталось.... 22 кг. Это до 100. А начинал я , видимо.... что-то около 150, когда в декабре 2012 начал велотренажер крутить. Потому как когда я первый раз встал на весы после того как больше 10 лет на них на становился, - во мне было 135, и это после того, как за год я с 64 до 58 размера опустился. По моим прикидкам это значит что-то типа 150, если не больше - во мне было (теперь уж можно сказать).
Вот на сегодня утром - 122 кг и спокойно вошел в свою любимую замшевую куртку 56 размера, 2003 года, которую 8 лет не носил по понятным причинам. Дальше планирую держать темп минус 2,5-3 кг в неделю с такими же нагрузками в сочетании с "анти-Дюкановской" диетой (то есть наоборот - выкидываем животные белки и полинасыщенные жиры), как и в институте худел со 105 до 85, на первом курсе, и до пятого (как работать не начал - держал), вместо мяса - рыба, остальное - овощи и грубые крупы. 2500-2800 калорий в сутки. Людям со второй группой крови белковые и "кето"-диеты - неполезны, как минимум.
То есть к концу лета - дойти до 100 кг... Потом потихоньку-полигоньку в режиме 1-1,5 кг в неделю будем до целевых 87 продвигаться... хотя - не знаю, дополнительные 70 кг к нормальному весу таскать - мышечная, возможно и костная масса уж в ногах - а там основная, должна была увеличиться, поэтому возможно ниже 90 кг и не опустится, но это там уже будет видно.
Пока все идет по графику Дюкана, который я себе месяц назад составил, но, еще раз, тактика у меня - полностью обратная к Дюкану.
Цитата:
Сообщение от Кортни Лав Посмотреть сообщение
Лучше через день, можно чередовать с силовыми нагрузками. Лишний вес будет уходить, а гантельки или упражнения с собственным весом помогут сформировать красивый мышечный каркас.
никаких, черт побери, чиловых! В связи с вышеназванными обстоятельствами. Еще раз, когда в институте после школы со 105 до 85 (а временами и до 76 кг вес доходил) я держал - как только бросил все эти силовые, и начал бегать.
С тех самых пор - никаких ВИИТ и силовых. Да, с собственным весом, но вы же понимаете, что я со своим весом сегодня даже (а что было при.... предполагаемых 150) не смогу подтянуться ни разу. Обычно начинаю подтягиваться от веса 95 кг и меньше, с 85 подтягивался 15-18 раз. Так что.... до силовых с "собственным весом" мне еще 22-25 кг "гонять и гонять".

Всё, конечно, стресс. Когда начал работать и галопирующие цены на недвижку и необходимость концентрироваться на этой задаче меня в такую тоску вогнали, что я реально совсем перестал следить за собой. реально и к своему стыду - полномасштабно.
Такое ощущение, что 12 лет спал, и вдруг проснулся - годы, выкинутые на помойку.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама