Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Уже придумали — запретили ментам отдыхать в куче стран с намеком: теперь есть Сочи и Крым...
|
откровенно говоря, если мент реально живет только на свою законную зарплату, у него маловероятно, что будет оставаться возможность ехать на отдых за рубеж. Реально он и должен смочь поехать только в Сочи, Туапсе, Крым....
Когда у меня отец в милиции работал, у нас реально и речи о выезде за границу не было, именно только что Крым, да и то, до моего совершеннолетия мы только 2 раза туда и съездили, и также, как указанные в другой теме украинские отпускники - картошку с собой возили свою (она в Крыму дорогая: фрукты и овощи местные, их полно - а картошка - точно дорогая). А так - по большей части у прабабки в деревне, в Воронежской области - и рады, и счастливы были.
Да что говорить, я и сегодня, работая не на самой плохой и не совсем уж низкооплачиваемой работе - не могу себе позволить поехать даже в Турцию. Только бюджетные варианты типа Туапсе. И только такой бюджетный режим мне позволяет рассчитывать купить Лада-Ларгус (а если Турция, то уже и о Ларгусе надо забывать) в текущем году, не говоря уж о каком-то более дорогостоящем автомобиле.
Поэтому, касательно ментов, у которых.... а у меня з/п несколько побольше, чем у замначальника управления в звании полковника, со всеми московскими надбавками - а куда, собственно, и на какие шиши они должны были и собирались ездить????