Maksimus, я это совершенно точно знаю.
Нижний порог доступных цен, если не трогать сетевые отели - в Крыму и на Черноморском Побережье Кавказа - Существенно ниже Турции и Египта.
Я в этом году еду в Ольгинку (15 км за Туапсе) - пансионат, 3 раза шведский стол, полулюкс 3 места + один ребенок до 3 лет - 64 тысячи. + Дорога, на 20 тысяч, 84.... С таким уровнем на сегодняшний день ВСЕ варианты в Египте, Турции, а уж не говоря про Болгарию, Испанию - больше 100 тысяч, в основном за 120-140 и 150.
В Крыму Бюджетных вариантов - вообще очень много.
Вопрос в том, что по той же Турции - там совсем практически нет вариантов "2 звезды" - их таких отелей вообще мало, да и агентствам они не очень выгодны, да и такие отели, если есть - они без территории и т.п. У нас - старой и дешевой новодельной инфраструктуры все же довольно еще много. А "там" - в основном уже сетевые отели, которые начинаются с нижнего уровня - уже с принципиально других уровней цен. Хотя бы даже и "3*". Монополизация-с.
В Крыму - сетевых вообще нет. Поэтому бюджетных вариантов - там много.
Кроме того - по большому счету в Египтах, Турциях и т.п. - как класс отсутствует категория "курортного лечения" - санатории в нашем понимании. Таких сервисов там очень мало, а цены - очень дорогие, это уже люксовский уровень.
А собственно, что нужно: крыша, кусок моря, и жрачка.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Maksimus
60 штук с дорогой за 2 недели. Дя я за эти деньги в Турцию в 5 звезд сгоняю, да еще останется.
|
вы сравниваете санаторий с лечением с отелем. Это несравнимые вещи.
А так без лечения - средний уровень там был 1,5-2 тысячи рублей/сутки на человека. С Питанием.