Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 12:56   #699
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Кортни Лав Посмотреть сообщение
а какой у вас рост?
говорил - 182.

Цитата:
вы думаете, что силовые как-то мешают сбросить
если надо сбрасывать больше 10 кг - то они бесполезны. Сжигают все равно меньше длительных аэробных, а усталасть - таже.

Цитата:
Я делаю в тренажерке- с малым весом в быстром темпе, получается что-то вроде аэробных занятий с утяжелением.
это другой разговор.
В свое время, когда тренажеров не было нормальных, когда я бегал, в институте - я тоже в ноябре-декабре, пока распутица (когда снег - ничего, я до минус 28 бегал 6-8-10 км спокойно в одном свитере) - замещал этим. У нас в общаге был небольшой зал. Груша, штанга -35 кг, 2 гири, пудовки.
Я так и делал:
- 15 минут в высоком темпе (плевать на технику, лишь бы потеть)) - лупил грушу,
- потом 4 подхода 40 раз одной рукой гирю (опять - плевать на технику - делаем технически "грязно" - всем телом, с подприседом и рывком - чтоб больше машц задейстовано было) и другой рукой - в максимальном темпе,

Потом штангу. - Опять - 30-35 кг 4-5 подходов - в максимальном темпе подъем с пола на грудь с подскоком, подприседом и разножкой (как тяжелоатлеты), 25-30 повторений в подходе.

Потом этот же вес - толчок шатнги от груди из положения стоя - тоже "как штангисты" - с рывком, подприседом и практически даже с прыжком. тоже 4-5 подходов, 30 повторений.

Приседания с прыжком (то же вес - присел - встал и прыгнул - 15-20 см отрыв) - 30-40 повторений, 5 подходов.

Когда попадал в институтский спортзал - там была нормальная штанга, то с весом 60-65 кг - тоже количество подходов, тот же темп, но не 25-30, а 10 повторений в подходе.

Да - делал.

Добавлено через 9 минут
понятно, что это очень старые методики, разрабатывались в 50ых для легкоатлетов (спринт и короткий стаерские дистанции + начальный уровень метателей-толкателей), потом использовались для лыжников, .... хоккеистов, баскетболистов, кстати - примерно так А.В. Тарасов своих гонял.
Я все это брал из отцовых книжек по легкой атлетике выпуска первой половины 60ых.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама