Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 14:06   #235
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
такой вопрос. Прочитал на одном сайте, что кол-во страниц в автореферате должно на 4 делиться, чтобы не было пустых страниц. У меня на 4 не делится. Значит будут 2 пустые страницы. Решил что лучше распечатать без пустых страниц и изменил поля. Может ли кол-во страниц на сайте вак отличаться от кол-ва страниц в печатном варианте при полном совпадении содержания. Все таки электронный текст и верстка в типографии не одно и тоже?
Может

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от thurston87 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Возникла следующая проблема. Автореферат написан, распечатан, но еще не разослан, висит на сайте ВАК, дата защиты назначена и осталось меньше двух месяцев. И тут выясняется что допущена ошибка в отчестве оппонента, что делать, как быть?
Исправить в экземплярах для оппонента, совета и отправляемых в составе аттестационного дела.

Кстати, попробуйте заменить на сайте - у меня такое впечатление, что там у них месяц...

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от thurston87 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Возникла следующая проблема. Автореферат написан, распечатан, но еще не разослан, висит на сайте ВАК, дата защиты назначена и осталось меньше двух месяцев. И тут выясняется что допущена ошибка в отчестве оппонента, что делать, как быть?
Исправить в экземплярах для оппонента, совета и отправляемых в составе аттестационного дела.

Кстати, попробуйте заменить на сайте - у меня такое впечатление, что там у них месяц...
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама