fazotron, а если в моем случае посмотреть немного с другой стороны - экономика и управление в энергетике относится к общей специализации "по энергетике", не обязательно же в этом журнале должны быть только технические статьи?! а энергетика (в моем случае это теплоснабжение) в свою очередь можно условно отнести к промышленности. Если придерживаться такого подхода - тогда по идее можно публиковаться...
Дело в том, что мне до конца недели надо определиться - печататься или нет! не хочеться за просто так выкладывать деньги, а потом перед защитой, высунув язык искать профильный журнал...
П.С. Кстати, если моя статья в этом журнале булет подписана в печать до 01.01.2007 то все будет нормально? номер выходит в феврале так что можно уточнить сроки в редакции.
Я правильно понимаю ситуацию?!
http://vak.ed.gov.ru/news/vak/515/ "Новый Перечень вводится в действие с 01 января 2007 года. Однако работы соискателей, опубликованные или принятые к печати до 31 декабря 2006 года изданиями, входившими в предыдущий Перечень, но не вошедшими в новый Перечень, после выхода публикаций в свет учитываются при приёме и защите диссертаций."