Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 20:16   #41
Артём
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
А то звону много, дела пока не видно. И не знаете чо хотите, а то бы в лички всем не писали.
Можно, пожалуйста, поподробнее? С моего аккаунта вам идет спам?
Я вам писал всего один раз пару лет назад. Всего за время пребывания на форуме я отослал лишь несколько сообщений менее чем 10 участникам. Если кто-то спамит с моего аккаунта, то надо разбираться.

Цитата:
о осподи, у нас такие тоже есть. до 10 королевских за "время". Как за "подопытных" по эксперименту.
Вы меня не поняли. Это была ирония.

Цитата:
Lexander, успокойтесь вы все.
звон на пустом месте.
У меня такое ощущение, что мои посты чем-то вас задевают. Я пишу исключительно для себя. Анонимность на форуме позволяет иногда публично пожаловаться на жизнь. Поэтому, пожалуйста, ни в коем случае не переносите мои слова на свой личный счет.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
Артем, я не прошу у Вас бизнес-план, но и что такое "это надо" то же не понимаю. Есть кафедры в лигвистических ВУЗах, есть в технических, экономических и т.д. Есть в конце-концов частные ВУЗы (заплати и через 5 лет приди за дипломом).
Что, конкретно нужно от кафедры? Свободные уши - одно, что бы люди что-то делали - другое.
В чем профит кафедры помимо возможности общения со светилом мирового уровня из Прингстона? Если оно (светило) хочет площадку для опытов - платить придется однозначно. Если светило хочет приехать и прочесть курс лекций, то наоборот может еще и заработать.
Дайте конкретику (может в личку).
Конкретику я не дам. Все эти проекты я делал для своей Alma Mater, потому что мне это было нужно (и я уже объяснил почему). Жаль, но ничего не получилось. Из всего этого на другие ВУЗы может быть перенесен лишь языковый проект и то это под вопросом, поскольку окончательные решения принимаю не я. Я могу порекомендовать ваш ВУЗ, но лично я с этого уже ничего иметь не буду. Поэтому мне нет никакого интереса в чем-либо вас убеждать. Если лично вы не видите профитов от этого проекта, то очень жаль. Вы можете воспользоваться предложенной возможностью, а можете и нет - It's totally up to you. Принцип я уже также указывал - профессора американского ВУЗа работают с российскими студентами посредством телеконференций.

Последний раз редактировалось Артём; 30.04.2014 в 19:44.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Реклама