Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 10:45   #7
Hella (Elena)
Junior Member

Работать, скорее всего, если, конечно, Вы сами этого захотите, будете по своей специальности (и по ней же - учиться в аспирантуре). соглашусь с Ирэн: я сама пришла на этот форум чуть меньше месяца назад, тоже мало про аспирантуру знала (знала специальность, на которую планирую осенью поступать, процедуру поступления, экзамены, документы), но темы, которые здесь есть (воспользуйтесь поисковиком, посмотрите, почитайте - я именно так и просвещалась ), и очень хорошие отзывчивые люди (которые даже на довольно дилетантские мои вопросы отвечали) мне помогли и помогают - и Вам помогут во всем разобраться. Что касается стоимости, то в разных ВУЗах и на разные специальности она различна. Вам лучше, думаю, для начала определиться с выбором специальности (к чему у Вас есть склонность, на кого Вы учились - подумайте и решите, что Вам ближе), затем посмотреть, в каких ВУзах есть данная специальность, узнать условия поступления туда, требования, список документов и т.д. - на сайте этих ВУзов или позвонив в них. О стоимости обучения Вам также скажут по телефону в отделе аспирантуры (хотя это будет точно известно не раньше мая - я звонила в московские ВУЗы узнать про бюджет, сказали, что план на 2009 будет только в середине-конце мая). Когда выясните общую информацию в ВУЗах и будут возникать конкретные вопросы, будет что-то неясно - пишите на форум. Удачи
Hella (Elena) вне форума   Ответить с цитированием
Реклама