Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 23:21   #93
Dr.X
Gold Member

Теперь в адрес intell:

Г-н Киселев Вам второй кнопки ТВ канала что ли мало?? Решили сюда пропаганду высернуть?

Правду говорить легко и приятно (с).

Я, честно, не знаю о каком Киселёве гооврят украинцы. Я знаю только Дмитрия Киселёва, который оказался не нужен в Росии и теперь подбирает крохи много меньше заработков в России, работая на Украине.
Но я знаю, что свидомые украинцы говорят постоянно о каком-то Киселёве. Для себя я сделал вывод: если человек говорит о Киселёве - он с вероятностью более 50% не вполне здоров и серьёзно зазомбирован.

но и у меня лично имеются обоснованные сомнения, что США просуществуют более 10-20 лет.
После этого серьезно читать этого деятеля невозможно

Почему же, уважаемый intell? Разве в 1989 году много людей могло предсказать распад СССР? Так же и с США. Я внимательно слежу за ситуацией в мире, и моё мнение однозначно: ни США ни ЕС не жильцы.
Не будет ни европейского сююза, ни евро, ни общего европейского рынка, ни шенгена, и я не уверен в состоянии Германии на тот момент.
Шансы остаться на плаву у них неплохие, но только если сбросить с шеи
весь этот зверинец наподобие польш и румыний. Вы никогда не думали почему на банкнотах евро явно указана страна-эмитент? Оно как бы и общее евро, пока гром не грянет, но когда грянет то германские бумажки
отдельно, а всякие цыгане - отдельно. и первые признавать вторых вряд ли будут. Это та же позиция, что с "еврооблигациями". Потому же, почему Германия против "общих облигаций", потому и на купюрах указана страна-эмитент.
============================
Каждая страна зоны евро печатает для себя свои купюры и ставит перед серийным номером свою букву: Австрия — N, Бельгия — Z, Германия — Х, Греция — Y, Ирландия — T, Испания — V, Италия — S, Кипр — G, Люксембург — R, Мальта — F, Нидерланды — P, Португалия — M, Словакия — E, Словения — H, Финляндия — L, Франция — U, Эстония — D.
============================

Касательно США. Это живой труп. Вы, возможно, не в курсе, но США сейчас представляют собой феномен, которого не было ещё никогда в истории человечества. Видите ли, всегда всю историю все государства финансировали свои расходы из своих доходов (сбор налогов). А в США сейчас связь между расходами бюджета и доходами утрачена полностью. Расходы финансируются исключительно за счёт выпуска госдолга, объёмы которого (выпуска госдолга) в разы превосходят доходы бюджета. Запросто можно в пару недель увидеть погашения долга и выпуск новых долгов на суммы превосходящие доходы всего бюджета США за год.

Что будет с США после конца (ннефте)доллара? Который близок как никогда. Не зря они готовятся к гражданской войне. И скрыто:

В США существует более 600 концентрационных лагерей (по другим данным — 800), полностью готовых к приёму заключённых. Все они укомплектованы, в каждом полный рабочий день трудятся охранники. Правда, пока все лагеря пусты. При объявлении военного положения в США эти лагеря будет эксплуатировать FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям).

Лагеря были созданы в соответствии с программой «Rex 84», предусматривающей массовый исход нелегалов из Мексики в Соединённые Штаты. Было запланировано немедленно окружить нелегалов на границе и задержать их. Затем они должны быть отправлены в лагеря. Кроме того, «Rex 84» позволяет использовать военные базы в качестве тюрем.

Большая часть лагерей рассчитана на 20000 заключённых. Крупнейшим из «центров» является объект в Фэрбенксе (Аляска). В американских блогах можно прочесть о том, что аляскинский объект создан на основе огромного психиатрического учреждения и может содержать около 2 млн. человек. По некоторым сведениям, речь идёт даже о пяти миллионах.

и открыто, не стесняясь явно называть вещи своими именами:

mixednews.ru/archives/2365
Пентагон проводит военные учения на случай «крупного экономического краха» и «гражданских беспорядков»

будь на месте США Германия - сотрудничество давно бы завязалось.
Так они же вроде как 27 миллионов Ваших соплеменников вырезали? Не? Забылось? Или в ФСБ на эту тему не проинструктировали?

в настоящий момент Китай и Германия естественные союзники России, задача которой состоит в том, чтобы своими ресурсами не позволить им рухнуть в момент обрушения США и Запада в целом. Тогда, с ядерным зонтиком и природными ресурсами, с трудовыми ресурсами Китая и его промышленностью, и с технологиями Германии, у России 100% шансы стать с Китаем и Германией хозяевами нового мира. Именно потому я помню недавний Парад Победы, где Путин сидел рядом с лидером Китая и с Меркель, а Обаму не пригласили, как и прочих британцев.

Кстати, г-н Киселев Вы никогда не задумывались, почему загнивающая и омерзительная Омерика, произвела и создала ВСЕ технологии, которыми мы пользуемся, в том числе и Вы.
Интернет, компьютеры, электронику, автомобили, ядерные технологии и многое другое?
Именно Омерика, а не Великая и Православная Россея, которая все что может это только сосать черную жижу и газ из земли

Господь с Вами, уважаемый. По пунктам:
Интернет зародился в ЦЕРНе, это Европа.
Компьютеры в СССР в 1980-х ничем не отличались от аналогичных в США.
Распад СССР остановил развитие этих технологий. Но оно в прошедшие 20 лет было количественным, а не качественным. Общие принципы были разработаны ранее и не только США, но и в не меньшей степени СССР.
Объявить "электронику", вот так, целиком - выдумкой США может лишь псих. Что насчёт радио? Вы в курсе, что Верховный суд США аннулировал патенты Маркони в 1943 году (в пользу Тесла), так что нет даже формального повода считать его "изобретателем радио"? Приоритет тут однозначен - Попов. Касаемо МОП-транзисторов, на которых построена вся цифровая электроника: первые патенты на принцип работы полевых транзисторов были зарегистрированы в Германии в 1928 году (в Канаде, 22 октября 1925 года) на имя австро-венгерского физика Юлия Эдгара Лилиенфельда.
Автомобили? Какая потрясающая необразованность. Сразу есть основание предположить, что человек имеет отношение к Украине.
Молодой человек, история автомобиля началась в эпоху паровых машин, когда никаких США ещё в природе не существовало. Касаемо же массового производства любая Япония даст США сто очков вперёд.
Учитесь: Немецкий инженер Карл Бенц, изобретатель множества автомобильных технологий, считается изобретателем и современного автомобиля. Четырёхтактный бензиновый (газолиновый) двигатель внутреннего сгорания, который представляет самую распространённую форму современного самоходного движения — разработка немецкого изобретателя Николауса Отто. Подобный четырёхтактный дизельный двигатель был также изобретён немцем Рудольфом Дизелем.

Ядерные технологии - это Вам опять в германию 1920-х. Именно там были разработаны все основополагающие принципы квантовой теории и физики атомного ядра.

Весь остальной бред имеет фактические ошибки в каждой строчке, так что макать в них писаку мне просто ленью Оосбенно велчео читать про утсаревший парк истребителей в США.

Чудо просто не в курсе, что у одних уже давно есть истребитель пятого поколения, а у других парк состоит из морально и технически устаревших СУ-24 разработки 60-х годов, падающих гроздями каждый год по территории великой и могучей

УВАЖАЕМЫЙ INTELL:
Самым старым F-22 уже 10+ лет. Они сами не очень молодой вклад вносят в "средний возраст". Однако же, сколько тех F-22? Подавляющее большинство самолётов в ВВС США - 1970-х годов, а разработаны в 1960-х. Про F-35, стоимость программы по которому уже превысила триллион (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) долларов при нулевом выхлопе - это просто песня. Как жаль, но всё о чём вы тут рассказываете именно о США, а не о России:
http://topwar.ru/42845-voennaya-avia...ya-v-mire.html
количество боевых самолетов в строю ВВС США в данный момент является минимальным за весь период после окончания Второй Мировой войны, а их средний возраст — самым большим за всю историю американской авиации (т.е. более чем за 100 лет).
К Вашему сожалению те же Су-27 в среднем заметно моложе F-15. Да и Су-35С к концу 15 года у ВВС РФ уже 48 штук, и готовится второй контракт на ещё 48. Тут и кнтракты на 192 Су-34, и много чего ещё. Россия - не Украина.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама