Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 11:38   #16
Feeleen
Gold Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Feeleen

А можно пример таким вопросов?

Добавлено через 5 минут 59 секунд
Feeleen

Нельзя. Не я за тестами слежу.

Цитата:
Кошмар. Если за статус университета больше денег дают, то, значит, я против лишения своего вуза этого статуса, даже если объективно даже академии не соответствует, ведь кушать то хочется. Ужас. Стыдно должно быть за такие нравственно низкие рассуждения.
Поражают меня порой гуманитарии. По-идее, наоборот, учитывая специфику гумантираного знания, они должны быть нравственным образцом для "технарей". А они то компьютерное пиратство конформистски поощряют, то вот такие доводы выдают...
О да, кошмар. Башня из слоновой кости пошатнулась.
Что касается пиратства... Хм, имея зарплату 13 тыс. можно приобрести тот же виндоуз тысяч за 7 ?? Или пакет майкрософт оффис?
Про другие программы молчу...
Фри-софт - выход, но к нему надо привыкать, учиться. А на это нужно время, которого, естественно, нет. Ибо статус вуза понизили, надо работать где-то еще. Семья опять же...
Нравственные рассуждения на хлеб не намажешь, все это интеллигентская демагогия.
К тому же: что безнравственного в том, чтобы вуз сохранил статус университета?? Есть формальные требования, следовательно, нужно сделать все, чтобы им соответствовать. А когда искусственно "наверху" придумывают способы вуз дискредитировать - это безнравственно со стороны "верхушки". Федеральный тест призван проверить качество знаний студентов. А если качество хорошее?? Надо придумать такие вопросы, чтоб студент не ответил, чтоб ткнуть в вуз пальцем, приговаривая - ан, не соответствуете, будете институтом...
Вот где безнравственная позиция.
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама