Цитата:
Сообщение от Dr SG
и "кто-то" там какие то страны в фашизме обвинял Вы не для каких газет не пишете? Желтого цвета?
|
Александр Зиновьев - автор сего текста - признанный интеллектуал, и пописать о Западе его уговорил сам Запад. И он особо подчеркивает, что этот частный вывод - не расизм. Учиться, учиться, и ещё раз учиться. Образовываться. Хотя, конечно, я понимаю... в США/Британии тема "расизма" - табу...
рекомендую ознакомиться с хорошо написанным текстом об этом же:
http://www.lebed.com/2010/art5752.htm
и вот часть вторая:
http://www.lebed.com/2010/art5765.htm
цитата оттуда:
"Отсядьте, пожалуста, уважаемые, от меня подальше: предвижу, вы тут опять свои шутки начнёте. Потому что «города-убежища» (не думайте что это какая-нибудь мелочь, среди них – Сан-Франциско и Нью-Йорк) – это где мэр публично заявляет что отныне нет разницы между легальными и нелегальными жителями, все получают одинаковые права, пособия и льготы, а полиции даже запрещается спрашивать, есть ли у человека легальный статус в стране. Образ свихнувшейся домохозяйки, забывшей о небеспредельности её средств и взявшейся кормить всех проходящих по людной улице мимо её дома, тут же встаёт перед глазами (если не знать что мэр, в отличие от нашей домохозяйки, имеет свои резоны).
Некоторые из вас могут спросить – куда же смотрит прокуратура, или центральные власти, почему мэр не арестован или по крайней мере не смещён. Этим вы сразу всю свою советскость и выдадите. Потому что в Америке обязанности местных и федеральных властей строго разграничены, и мэр с местной полицией не обязан не то что ловить нелегалов, но даже этому содействовать. Приглашая нелегалов, он формально ничего не нарушает.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Нет, там одного трупа не хватает.
|
Что и требовалось показать. Я удовлетворён. Полагаю, будущие читатели примут пост к сведению, делая выводы о том что за мразь скрывается под ником Степан Капуста.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А теперь назовите хотя бы один гражданский самолет в СССР без военных корней, который был бы достаточно массовым и эксплуатировался долго.
|
Ту-154 пойдёт?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В слове «колорад» воплощается ненависть именно к совку и его наследникам.
|
Это из Степана Капусты. Он уточняет какой смысл вкладывает в слово. Чтобы потом не говорили что это было только моё ИМХО.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Twuk
Прошу прошения, что вмешиваюсь, но...
Степан Капуста, мне для себя понять, Вы это серьезно заявляете, т.е. так думаете, или только, чтобы с пропагандистом поспорить?
|
Он так думает. Он же уже ответил: фотографии обгоревших трупов русских его ещё не удовлетворили.