Цитата:
Сообщение от Dr.X
40 долбаных процентов с каждой вашей зарплаты
|
вы мне не расписывайте куда у меня деньги идут из своего саратова.
40% берется выше 32 тыр. а не на всю зарплату. первые 10 тыр - налог не берут. от 10-32 тыр. - 20%.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
не курите, да
|
нет.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
алкоголь вы вообще не употребляете
|
конечно да. Но умеренно. Через пять лет дай бог свой пинотаж буду употреблять.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
Что, на машине?
|
канечна. у нас их две.
дорогой бензин? поэтому экономные машины у нас, а не танки.
к вашему сведению, а то у Вас в голове или путаться стало или вы неправильный блог нашли.
Налоги наши идут не только королеве и пакистану, но еще и на здравоохранение, которое здесь бесплатно. Платим за рецепты номинальную цену в независимости от цены мед препарата. Да, есть частные компании здоровья, но это по индивидуальному выбору. Мы на халяву лечимся
Цитата:
Сообщение от Dr.X
Газпрома включен в квартплату
|
У нас нету газа

. У нас СВОЙ лес. Мы дровами топим

В других домах газ, но квартиранты платят.
И скважина артезианская СВОЯ.

так что остается нормально, уважаемый
Dr.X,
я против Саратова НИЧЕГО не имею, просто смешно, когда не имеющий понятия и никогда не был в моем инвиронмент, дает мне справки на что я трачу свои деньги.
И
Dr.X,
мне здесь хорошо. Меня сюда никто не звал. Я сама по собственному желанию приехала. А раз по собственному то два выбора 1) ассимилироваться и 2) валить обратно. Я выбрала 1), закатала рукава и живу исходя их следующего
1) семья - важно
очень важно
2) интересная работа на втором месте
3) вырастить детей так чтобы они сами смогли заработать на кусок хлеба
Это мои самые важные ценности. И мне сейчас хорошо и уютно потому я пожинаю в данный момент посеянное.
И еще хочу заострить Ваше внимание что вместо хныканья и поиска изъянов я РЕАЛЬНО помогаю многим платя 10% ежегодного дохода абсолютно добровольно благотворительности. Муж птичек любит (их сохранение) а я предпочитаю детям и на научные разработки давать (типа диабета, раковых заболеваний и т.п.)
Так что сидите дна своей заднице, читайте блоги и не мешайте другим работать давая никчемные советы.