Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 12:07   #247
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
вы мне не расписывайте куда у меня деньги идут из своего саратова.40% берется выше 32 тыр. а не на всю зарплату. первые 10 тыр - налог не берут. от 10-32 тыр. - 20%.
Читать умеете? В примере Вы - начальничег над британчегами, и зп у Вас 45 тыр. Потому 40%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Так что сидите дна своей заднице, читайте блоги и не мешайте другим работать давая никчемные советы.
Я смотрю у Вас весьма нехило свободного времени сидеть тут, так что не надо про работу ля-ля.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Я начинаю подозревать, что Dr.X (который уже стабильно и в который раз меняет ник), просто не в курсе реальностей жизни и налогообложения зарубежом. Вон в Англией как облажался.
Можете уточнить конкретно где облажался? А то ваш высер читателям будет неясен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста Посмотреть сообщение
Ознакомьтесь для начала с налоговой системой России не по байкам коммунистов, а по налоговому кодексу. В России позарплатные налоги платятся и работодателем, и работником. В зависимости от категории дохода, платить иногда нужно и самому, и авансом.
Вы видимо живёте не в России. Так. Уже яснее с животной ненавистью к "колорадам". Ссылочку на статью налогового кодекса могу попросить, или в вашей реальности оного нет?
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама