07.05.2014, 16:56
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от IRA2001
время расплаты у каждого придет, к сожалению 
Года 4 назад пришел ко мне один старшекурсник, сын приличного и очень уважаемого бизнесмена. Закрыл двери на кафедре, не давая мне возможности выйти и стал объяснять, что я должна ему поставить "автоматом" (и, кстати, поставила бы, если бы показания были). Разозлил до белого коленя! Единственное, что помогло выпроводить его с кафедры готовиться к экзамену - это угроза "щас твоему папе позвоню". Потом на самом экзамене еще мозги ему промывала, что ему бы для семейного бизнеса на всех занятиях быть надо и работать, иначе к бизнесу близко подходить нельзя.
Конец истории плачевный - через полгода после того, как папа подарил ему одно из юрлиц с весьма хорошими финансовыми показателями, мальчик его завалил. Сейчас закрывается, увы..
Добавлено через 1 минуту
А папа, кстати, молодец - не стал его вытаскивать. Возможности, конечно, дал, но не лез в детали.
|
Я думаю, что в этой истории сыграло роль как и нехватка знаний, так и элементарная неорганизованность этого горе–студента, привык что вроде как все чамо решается, вот и не занимался своей фирмой. А история очень показательна, буду ее своим студеозам рассказывать.
|
|
|
|