Цитата:
Сообщение от IRA2001
Основания для продления договора отсутствуют
|
Присутствуют - соглашение сторон.
Цитата:
Сообщение от IRA2001
Цит. По окончании срока действия трудового договора он должен быть прекращен по пункту 2 статьи 77 Кодекса с внесением соответствующей записи в трудовую книжку работника. В дальнейшем с этим работником может быть заключен новый срочный трудовой договор
|
Что это Вы цитируете?
Цитата:
Сообщение от IRA2001
конкурс, о чем после его успешного прохождения делается запись в трудовую книжку
|
В моей трудовой книжке нет записей о прохождении конкурса, а есть такая: "01.04.2007. Переведён на должность доцента кафедры "Теоретические основы электротехники". Приказ №, дата". С тех пор я дважды избирался по конкурсу, и оба раза результатом являлось доп. соглашение к трудовому договору об изменении срока окончания работы. Процедуры увольнения и повторного приёма не проводились.
Цитата:
Сообщение от IRA2001
За ссылку на нормативный акт признательна буду.
|
Ст. 72 ТК РФ:
Цитата:
Изменение определенных сторонами условий трудового договора, в том числе перевод на другую работу, допускается только по соглашению сторон трудового договора, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Соглашение об изменении определенных сторонами условий трудового договора заключается в письменной форме.
|