Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 19:32   #1408
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

вот тут очень важен вопрос- а какая у вас мука? скорее всего, для выпечки хлеба нужна из твердых сортов. так же именно из неё лучше делать и все остальные мучные изделия. Я как-то недавно специально этим вопросом интересовалась, у нас в провинции даже в крупных магазинах нет муки из твердых сортов пшеницы, любители в интернете заказывают.
Я покупаю для хлеба (на пачке так и написано). Еще беру из spelt (римский сорт пшеницы, старый), ржи. Предпочитаю муку грубого помола, на нормальных старых мельницах, потому что сохраняется структура зерна (модерновые методы превращают все в пыль). Можно добавлять отруби, тоже хорошо для желудка.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама