Цитата:
Сообщение от Ink
Это называется я вам дал желаемый ответ, но признавать вы это не хотите.
|
Что Вы такое несёте? Вы сказали мне, что максимум от 0,38 до 0,78? А если я Вам буду зарплату платить от 380 до 780 фунтов, Вас устроит?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail
Вот как политологу мне видится, что в нашем обществе важнее знать основы социальных знаний ... Вот это вещи для общества фундаментальные.
|
Смотрели фильм "2012"? Хорошая фраза там была. Теперь один молодой учёный важнее тысячи старых политиков... Знаете почему? Потому что паразитировать можно только в отлаженном социуме, в котором есть кому (другому) производить блага.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
Вопрос о фундаментальности тех или иных вещей для общества - штука, сильно зависящая от точки зреющего на эти вещи.
|
См. выше. Что понять суть вещей, нужно рассмотреть асимптотику. Пределы. Если знаете как явление себя ведёт в предельных значениях параметров - Вы осознали суть дела. Упомянутая выше фраза из фильма, описывающего один из пределов, хороша.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fazotron
славо богу, что участники форума эту точку зрения не вполне разделяют, а то уже хотел в уголке тихо повеситься от своей никчемности и безграмотности
|
Не хотелось бы никого обижать, но ... "слав
О богу... " ... безграмотности... гм.