Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 22:41   #336
Dr.X
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Это называется я вам дал желаемый ответ, но признавать вы это не хотите.
Что Вы такое несёте? Вы сказали мне, что максимум от 0,38 до 0,78? А если я Вам буду зарплату платить от 380 до 780 фунтов, Вас устроит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Longtail Посмотреть сообщение
Вот как политологу мне видится, что в нашем обществе важнее знать основы социальных знаний ... Вот это вещи для общества фундаментальные.
Смотрели фильм "2012"? Хорошая фраза там была. Теперь один молодой учёный важнее тысячи старых политиков... Знаете почему? Потому что паразитировать можно только в отлаженном социуме, в котором есть кому (другому) производить блага.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вопрос о фундаментальности тех или иных вещей для общества - штука, сильно зависящая от точки зреющего на эти вещи.
См. выше. Что понять суть вещей, нужно рассмотреть асимптотику. Пределы. Если знаете как явление себя ведёт в предельных значениях параметров - Вы осознали суть дела. Упомянутая выше фраза из фильма, описывающего один из пределов, хороша.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fazotron Посмотреть сообщение
славо богу, что участники форума эту точку зрения не вполне разделяют, а то уже хотел в уголке тихо повеситься от своей никчемности и безграмотности
Не хотелось бы никого обижать, но ... "славО богу... " ... безграмотности... гм.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама