Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Хозяюшки, спасайте! Попробовала в первый раз сделать драники. Внутри не прожарились. Перекопала кучу рецептов, завтра снова буду пробовать примерно так: 700 гр. картошки, 1 среднюю луковицу перетру на мелкой терке, перемешаю, добавлю 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, посолю и перемешаю. Выложу на хорошо разогретую сковороду и пожарю до золотистой корочки. Потом отдельно пожарю на сковородке тонко нарезанный шпик с луковыми кольцами, переложу их с драниками слоями на смазанный сливочным маслом противень и запихаю в духовку, разогретую до 150 градусов на 10 минут. Так?
|
Вообще то дранники - это типа оладушек из тертой картошки. Они должны прожаться когда Вы их будете жарить на сковородке в масле. Если не прожариваются, то надо слегка убавить огонь и класть не очень толсто. Должно получиться.