Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 17:01   #1415
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Aspirant_Cat, можно и так, а можно вообще без запекания: просто пожарить на сковородке, просто огонь делать небольшим и сами дранички делать небольшими, можно пысыпать готовые драники нарезанной и обжареной колбасой, можно шкварками, можно тем и другим. А еще готовят драники с мясок: куриную грудку нарезать на мелкие кусочки, смешать с натертым картофелем и жарить как обычно. Я такие в Одессе ела, потом долго вспоминала.
А я сегодня продолжила потреблять вчерашний рецепт индийки с французской горчицей, стало еще вкуснее: еще лучше промариновалось, домашние со смаком сообразили, что так и куриную грудку можно готовить.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама