Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 15:41   #51
Домохозяйка
Gold Member

Я получила кадастровую выписку, и убедилась, что межевание у нас не сделано, то есть "граница земельного участка не установлена" и нет координат. И оооочень нужной шестой страницы этой выписки нет. Делать это дооооолго, ну и денег чуть чуть стоит.
Но я начиталась форумов:
п. 17 статьи 46 Градостроительного кодекса гласит:
В случае, если физическое или юридическое лицо обращается в орган местного самоуправления с заявлением о выдаче ему градостроительного плана земельного участка, проведение процедур, предусмотренных частями 1 - 16 настоящей статьи, не требуется. Орган местного самоуправления в течение тридцати дней со дня поступления указанного обращения осуществляет подготовку градостроительного плана земельного участка и утверждает его. Орган местного самоуправления предоставляет заявителю градостроительный план земельного участка без взимания платы.

А в моей администрации на словах чтобы сделать ГПЗУ требуют эту злосчастную страницу В6 с координатами,
а когда я читаю административный регламент по выдаче ГПЗУ, то там сказано только про заявление и свидетельство на землю.

Я вот и размышляю....как бы мне вынудить их принять заявление, получить например отказ в выдаче ГПЗУ и потом узаканивать постройку в суде. Ибо я прочла, чтобы обратится в суд должны быть безуспешные попытки оформления дома в административном порядке.
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Реклама